상세 컨텐츠

본문 제목

how to make Tteokbokki لتحضير "떡볶이" (arabic recipe)

korea , الجنوبية

by 알쓸신잡주인 2023. 6. 3. 01:21

본문

Tteokbokki

 

لتحضير "떡볶이"، وجبة الكعك الأرز الحارة الكورية الشهيرة، اتبع هذه الخطوات:

المكونات:

  • 250 غ من الكعك الأرز
  • 150 غ من سمك الكيك (اختياري)
  • كوب واحد من الملفوف المقطع إلى شرائح رقيقة
  • 3-4 بصلات خضراء مقطعة إلى قطع بطول 2 بوصة
  • 2 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الأحمر الكوري (غوتشوجانج)
  • ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
  • ملعقة كبيرة من السكر
  • ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
  • ملعقة صغيرة من زيت السمسم
  • 3 أكواب من الماء
  • بذور السمسم ورقائق الأعشاب المحمصة للتزيين (اختياري)

الطريقة:

  1. ينقع الكعك الأرز في ماء بارد لمدة 30 دقيقة تقريبًا حتى يصبح طريًا. إذا كنت تستخدم الكعك المجمدة، فقم بتذويبها قبل الطهي.
  2. في مقلاة كبيرة أو ووك، امزج الماء، صلصة الفلفل الأحمر الكورية، صلصة الصويا، السكر، الثوم المفروم، وزيت السمسم. قم بتحريكهم جيدًا لمزج مكونات الصلصة معًا.
  3. قم بجلب الصلصة إلى الغليان على نار متوسطة.
  4. أضف الكعك الأرز إلى الصلصة المغلية. قم بالطهي لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يصبح الكعك الأرز طريًا ومطاطيًا. قم بالتحريك بين الحين والآخر لمنع الالتصاق.
  5. إذا كنت تستخدم سمك الكيك، قم بتقطيعه إلى شرائح رقيقة وأضفه إلى المقلاة مع الملفوف وبصلات الخضراء. قم بالطهي لمدة 3-4 دقائق إضافية حتى تنضج الخضروات.
  6. جرب الصلصة وضبط التوابل حسب تفضيلك. يمكنك إضافة المزيد من صلصة الفلفل الأحمر لزيادة الحموضة أو المزيد من السكر للحلاوة.
  7. بمجرد أن ينضج كل شيء ويمتزج بشكل جيد، قم بإزالته من على النار.
  8. قدم "떡볶이" في وعاء وزينه ببذور السمسم ورقائق الأعشاب المحمصة إذا رغبت.

تعتبر "떡볶이" طعام شعبي في كوريا يتمتع بالتوابل الحارة واللذيذة، ويمكنك تعديل درجة الحرارة حسب ذوقك. استمتع!

관련글 더보기